Poke bowl hawaïen

Poke bowl hawaïen

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g de ciboule coupée en morceaux (3 cm)
  • ½ cm de gingembre frais
  • 20 g de miel
  • 15 g de sauce de soja
  • 20 g d'huile de sésame
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 1 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel
  • 100 g de riz basmati (blanc ou brun)
  • 50 g de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
    50 g de fèves fraîches, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)
  • 100 g de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)
  • ½ mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)
  • 25 g d'algues wakamé séchées réhydratées
  • 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 852 mg
Protides 31 g
Calories 2700 kJ / 645 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...