Appareils et accessoires
Poke bowl hawaïen
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de ciboule coupée en morceaux (3 cm)
-
½ cm de gingembre frais
-
20 g de miel
-
15 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
15 g de vinaigre de riz
-
1 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de riz basmati (blanc ou brun)
-
50 g de fèves fraîches, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")50 g de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
-
100 g de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)
-
100 g de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)
-
½ mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)
-
25 g d'algues wakamé séchées réhydratées
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
852 mg
Protides
31 g
Calories
2700 kJ /
645 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au poulet
2 Std.
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Donuts sushi
50 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Poke bowl
30 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min