Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules
Prép. 25min
Total 19h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pois chiches secs
-
1500 g d'eau tiède
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
2 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poissons
-
1 poulpe frais (500-700 g), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
des feuilles de coriandre fraîches hachées (pour saupoudrer)
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Sodium
4738 mg
Protides
326.7 g
Calories
12331.2 kJ /
2947.2 kcal
Lipides
63.5 g
Fibre
42 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
256.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Saumon au fenouil
40min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Risottata au saumon et champignons
45min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min