
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 brins de persil plat frais
- 400 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de pomme à couteau (par ex. Royal gala ou Pink lady), coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
-
10
g de vinaigre balsamique
ou 10 g de vinaigre d'agrumes - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 124 kcal / 524 kJ
- Protides
- 1.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Glucides
- 18.5 g