
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3sa
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Pain de Gênes
1 Std.
Croustade aux pommes
50 min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2sa 15 dk
Muffins aux myrtilles
45 min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min