Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Charlotte aux nectarines
7h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Iles flottantes
1 godz.
Cannelés
13h 45min