Japanisches Chicken-Curry

Japanisches Chicken-Curry

3.1 19 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Karotten fein geschnitten (1 cm)
    100 g
  • Tomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • japanischer Instant-Currywürfel
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 333 kcal / 1393 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 9.79 g
Glucides 29.2 g
Fibre 11.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...