Versions compatibles
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Linsen, vor dem Einweichen gewogen
ou 2 Dosen Linsen gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropft - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Peperoni, rot oder grün, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Karotten, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 750 g gemischtes Gemüse, gefroren
- 3 Eier, ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt
- 2 Schweinefilets (350-400 g pro Steak)
-
2
TL Rindfleischextrakt
ou 1 TL Sojasauce - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet, (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)
- ½ TL flüssiges Karamell
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Chorizo, in Scheiben
-
100
g Serranoschinken, gewürfelt
ou 100 g Speck, gewürfelt - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 44.35 g
- Lipides
- 22.85 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanisches Chicken-Curry
55min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Spinat-Linsensuppe
50min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min