![Koftas con patate in salsa ai peperoni Koftas con patate in salsa ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FB21942-1AEA-4C38-9857-A0981052C448/Derivates/83822D02-B4D5-4E46-9BEF-6CBD6722CF3E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koftas di agnello
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di cipollotto a pezzi
- 900 g di spalla di agnello (con o senza osso), trita
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
- 300 g di cipolle a metà
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati, con la loro salsa
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 400 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2400 kJ / 576 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata russa vegana
45min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Condimento francese cremoso
Pas d’évaluation
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Sfinci siciliane
2h 30min