Koftas con patate in salsa ai peperoni

Koftas con patate in salsa ai peperoni

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

Koftas di agnello
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di cipollotto a pezzi
  • 900 g di spalla di agnello (con o senza osso) trita
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
  • 300 g di cipolle a metà
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio di oliva + q.b.
  • 400 g di pomodori pelati con la loro salsa
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 400 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
  • 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29 g
Calories 2400 kJ / 576 kcal
Lipides 42 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...