Appareils et accessoires
Vegan Caesar dressing
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil60 g
-
lemon juice30 g
-
filtered water20 g
-
canned chickpeas rinsed and drained100 g
-
shiro (white) miso paste20 g
-
pickled capers rinsed and drained15 g
-
garlic clove1
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
485.5 kJ /
48.9 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plant to Plate
120 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15 min.
Raw cauliflower tabouli
30 min.
Miso corn purée with almond ricotta
3h 20 min.
Green goddess pizza
1h 30 min.
Vegan hollandaise
10 min.
Blue cheese tofu dressing
5 min.
Vegan mayonnaise
15 min.
Plant-based parmesan
5 min.
Lupini Cheese
2h 45 min.
Honey ginger tofu with greens
2h 25 min.
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min.
Miso dressing
5 min.