Versions compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50 min
Insalata di pasta integrale
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Caesar salad di tonno
35 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Nuggets agli anacardi
35 Min
Insalata di riso parboiled
55min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min