Versions compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pasta fredda alle verdure
1h
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta sfiziosa
30 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Pasta fredda alla caprese
40 Min