Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage

Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage

4.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 5h
8 portions

Ingrédients

Pâte
  • de sel
    2 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 ½ c. à café
  • de lait
    2 c. à soupe
  • de levure fraîche émiettée
    15 g
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • d'eau chaude
    1 c. à soupe
  • de farine blanche
    300 g
  • œufs, de taille moyenne (53-63 g)
    3
  • de beurre à température ambiante, en cubes (1 cm)
    200 g
Farce
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de mozzarella
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de fenouil en fines rondelles
    100 g
  • de blette en morceaux (2 cm)
    200 g
  • d'aneth frais (optionnel) finement hachée
    1 c. à soupe
  • cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
    ½
  • d'eau
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
Composition
  • de la farine blanche pour saupoudrer
  • de fromage de chèvre frais émietté
    80 g
  • œuf
    1
  • de lait
    1 c. à soupe
  • de graines de tournesol
    2 - 3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 78.5 kcal / 328.5 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 5.6 g
Glucides 4.8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...