Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pecorino (optionnel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Smoothie
5min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Quiche lorraine
50min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Purée de pomme de terre
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min