Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti
15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Poulet méditerranéen
35min
Riz au porc doré
1h
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Lasagne Bolognaise
3h
Spaghetti bolognaise
40min