Appareils et accessoires
Cassolette de feta grillée
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1270 kJ /
303 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Salade de radis et d'épinards
15min
Rouleaux de printemps
55min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Omelette aux courgettes
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Mousse au thon
10min