Appareils et accessoires
Cassolette de feta grillée
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1270 kJ /
303 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara végétarienne
30min
Caponata de lentilles
1h
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Pizza à la courge
1h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Gnocchi Tricolore
35min
Trenette au pesto
45min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Tartare de légumes
25min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min