Appareils et accessoires
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1625 kJ /
386 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet du Mozambique
45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Calamars sous-vide
4h 15min
Sauce béarnaise
20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Huîtres en gelée citronnée
25min
Rillettes de poisson blanc
55min
Beurre blanc
20min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h