Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
ou 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Keine Bewertungen
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Sauce dieppoise
35min