Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

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Filet de truite, crème de haricots cannellini
TM6

Filet de truite, crème de haricots cannellini

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
  • 2 branches de thym frais
  • 1700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de poireau, émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 240 g de cannellini en boîte, égouttés
    ou 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 - 3 pincée de poivre noir moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4171 kJ / 1004 kcal
Protides
47.5 g
Glucides
37.5 g
Lipides
72 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
12.5 g
Sodium
1319 mg

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