Appareils et accessoires
Corn chowder maïs et lard
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
350 g de pommes de terre en petits dés
-
2 branches de céleri en petits morceaux
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de bacon
-
3 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Lipides
10 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe mexicaine du placard
25min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe asiatique au bœuf
35min