Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min