Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
ou 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1395.8 g
- Sodium
- 16.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café à la pistache
25 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Calamars Assam
30 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min