Brandade de lieu jaune au comté
TM6 TM5 TM31

Brandade de lieu jaune au comté

2.0 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 60 g de comté
  • 300 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
  • 40 g de lait
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1517.1 kJ / 362.6 kcal
Protides
33.4 g
Glucides
23.4 g
Lipides
15.6 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
3 g
Sodium
438.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives