Appareils et accessoires
Bruschettas fraise et ricotta
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 portions
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1044 kJ /
248.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Sushis aux fruits
3h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Trempette mexicaine étagée
25min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min