Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat
50min
Sirop de vanille
30min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Choux à la crème
1h 5min
Brioche feuilletée
5h
Chouquettes du goûter
35min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min