Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes parisiennes
4h 5min
Bagels américains
2h 50min
Buns à la cannelle
5 Std.
Petits pains façon bretzel
2h
Tarte au sucre
3h 50 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3h 15min