Appareils et accessoires
Cruffins américains
Prép. 40min
Total 3h 50min
8 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1969 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Crumpets (UK)
3h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Mini-brioches au saucisson
2h
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche tressée
14h 40min