Appareils et accessoires
Cruffins américains
Prép. 40min
Total 3h 50min
8 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1969 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
New York roll au chocolat
1h 30min
New York roll à la pistache
1h 30min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Donuts au caramel
4h
Bretzels sucrés
4h
Muffins anglais
4h 10min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min