Appareils et accessoires
Trempette crémeuse à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pita
1h 35min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Pain plissé margherita
3h 15min
Rösti Bern style
Pas d’évaluation
Pure Sunrise
10min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min