Appareils et accessoires
Macédoine du jardin
Prép. 5min
Total 30min
9 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 œufs entiers, non écalés, froids
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de haricots verts frais coupés en morceaux (1 cm)
-
240 g de carottes coupées en dés
-
140 g de thon en boîte au naturel égoutté (1 boîte)
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
quelques olives noires (optionnel) pour la finition
-
4 brins de ciboulette fraîche, pour la finition4 brins de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.4 mg
Protides
8.1 g
Calories
704.9 kJ /
168.5 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Moules à la provençale
35 Min
Sirop au chocolat
20 Min
Crème caramel
3 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Sauce au yaourt
5 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min