Appareils et accessoires
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 œufs moyens
-
65 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
-
450 g de pêches jaunes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de framboises fraîches
-
15 g de cassonade
-
ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
323.9 mg
Protides
13.6 g
Calories
1160.7 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Bananes cœur fondant
20min
Omelette aux pommes de terre
30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Omelette brocoli-jambon
35min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Omelette aux légumes
45min
Coquillettes express
30min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min