Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.8 52 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di scalogno in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 160 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 25 g di vino bianco
  • 380 - 400 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino colmo di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 350.3 mg
Protides 13 g
Calories 1959.5 kJ / 468.4 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 68.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...