Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
25 g d'échalotes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
50 g de pomme de terre détaillée en cubes (1 cm)
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
743.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
482.8 kJ /
115.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de légumes
40 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min