Cake citron-pavot

Cake citron-pavot

4.7 15 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 45min
6 parts

Ingrédients

  • ⅔ citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 30 g de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 112.1 mg
Protides 5.3 g
Calories 1474.6 kJ / 352.4 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 39.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...