Appareils et accessoires
Cake citron-pavot
Prép. 5min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
⅔ citron jaune non traité (zeste et jus)
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g de graines de pavot
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
112.1 mg
Protides
5.3 g
Calories
1474.6 kJ /
352.4 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake orange-pavot
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Carrot-cake
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake orange-pavot
1h 15min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake au citron
1h 50min
Carrot cake
1h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h