Brioche de Jeanne

4.8 91 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 55min
10 parts

Ingrédients

  • 65 g de lait et un peu pour la dorure
    65 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure
  • 10 g de levure boulangère fraîche
    5 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 2 œufs
  • 5 g de sel
  • 25 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 213.5 mg
Protides 4.7 g
Calories 827.6 kJ / 197.8 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 22.4 g

Vous pourriez aussi aimer...