Appareils et accessoires
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
400 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
3 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
797.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
955.5 kJ /
228.4 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Palette à la diable
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Endives au jambon
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Sauté de porc au curry
1h