Potée au chou et à la saucisse de Morteau

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.7 34 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 400 g de chou vert coupé en chiffonnade
  • 65 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 3 saucisses de Morteau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 797.8 mg
Protides 6.9 g
Calories 955.5 kJ / 228.4 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 29.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...