Appareils et accessoires
Torta della nonna
Prép. 45min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
15 g de sucre
Crème
-
180 g de sucre
-
citron bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
500 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
75 g de farine
Pâte
-
150 g de farine
-
60 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café poudre à lever
Finition
-
25 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
139.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
66.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup à la courge
3h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Forêt noire
2h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Gâteau des rois
2h 15min
Pain müesli
2h
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min