Appareils et accessoires
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
90 g de lardons fumés
-
310 g de lentilles vertes sèches
-
130 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
880 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
6 saucisses de Montbéliard
-
3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
0 g
Calories
0 kJ /
0 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min