Appareils et accessoires
Purée de pois cassés (bisarra)
Prép. 5min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
820 g d'eau
-
150 g de pois cassés
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
257 mg
Protides
13 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Lipides
11 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harira
7h
Msemen
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Lentilles à la marocaine
50min