Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

5.0 4 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 parts

Ingrédients

Le biscuit roulé
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de levure chimique
La crème mascarpone et le montage
  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 130 g de mascarpone très froid
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 130 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 240.5 mg
Protides 7 g
Calories 1346.4 kJ / 321.8 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 33.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...