Appareils et accessoires
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème mascarpone et le montage
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
130 g de mascarpone très froid
-
1 pincée de vanille en poudre
-
130 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
240.5 mg
Protides
7 g
Calories
1346.4 kJ /
321.8 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fraisier
15h
Bûche express au praliné
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Sablés à la confiture
1h 40min