Appareils et accessoires
Cheesecake au caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 12h
4 parts
Ingrédients
Le cheesecake (la veille)
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits speculoos
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
-
130 g de sucre en poudre
-
65 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
544.5 mg
Protides
10.2 g
Calories
3810.3 kJ /
910.7 kcal
Lipides
65.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
75.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Banoffee pie
3h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min