Cheesecake au caramel au beurre salé

Cheesecake au caramel au beurre salé

4.4 7 évaluation
Prép. 15min
Total 12h
4 parts

Ingrédients

Le cheesecake (la veille)
  • 40 g de beurre et un peu pour le moule
  • 130 g de biscuits speculoos
  • 300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 65 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 35 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 544.5 mg
Protides 10.2 g
Calories 3810.3 kJ / 910.7 kcal
Lipides 65.1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 34.8 g
Glucides 75.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...