Appareils et accessoires
Délice pomme-speculoos
Prép. 20min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
Le croustillant au speculoos
-
100 g de biscuits speculoos
-
40 g de beurre doux
-
40 g de cassonade
La compote de pommes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de beurre doux
-
250 g de pommes Golden épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
130 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
165.4 mg
Protides
4.8 g
Calories
1911 kJ /
456.7 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
55.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5h