Appareils et accessoires
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
550 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 filets de poisson blanc4 darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
40 g de vin blanc (optionnel)
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
6 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.6 mg
Protides
45.1 g
Calories
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min.
Poulet basquaise
50min.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min.
Filet de merlan en papillote de poireau
55min.
Papillote de turbot aux petits légumes
1hod. 15min.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min.
Blanquette de cabillaud
55min.