Appareils et accessoires
Flans de poireau
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
550 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
697.3 mg
Protides
9.2 g
Calories
1515.8 kJ /
362.3 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Flan d'épinard
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan d'aubergine
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan de patate douce aux épices
55min