Appareils et accessoires
Risotto crevette-épinard
Prép. 10min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz spécial risotto
-
150 g d'épinards frais équeutés
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 c. à café d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
971.8 mg
Protides
18.3 g
Calories
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
44.4 g
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France
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