Velouté de tomates

Velouté de tomates

5.0 7 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 1 - 2 gousse(s) d'ail
  • 75 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre
    30 g d'huile d'olive
  • 1000 g de tomates coupées en deux
  • 110 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café d'origan séché
    1 ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
  • 700 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 150 g de crème entière
  • 2 brins de basilic frais effeuillé
  • 2 brins de persil frais effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 790 kJ / 188 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...