Appareils et accessoires
Velouté de tomates
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
75 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
1000 g de tomates coupées en deux
-
110 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza1 ½ c. à café d'origan séché
-
700 g d'eau
-
1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de crème entière
-
2 brins de basilic frais effeuillé
-
2 brins de persil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
790 kJ /
188 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de poivrons
20min
Compote de pommes
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomate
30min
Velouté de tomates à la crème
30min