Appareils et accessoires
Cheesecake vanille au coulis de fraises
Prép. 20min
Total 3h 40min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
270 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, en morceaux
-
100 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
130 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
270 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
330 g de ricotta330 g de fromage blanc nature
-
5 gouttes de colorant alimentaire (optionnel) rouge
Le coulis de fraises
-
270 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
-
65 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
311.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
2325 kJ /
555.7 kcal
Lipides
35.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
18.2 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Coulis de fruits
10min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h