Appareils et accessoires
Béchamel au fromage
Prép. 5min
Total 25min
600 g
Ingrédients
-
100 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
2065.4 mg
Protides
45.5 g
Calories
4836.3 kJ /
1155.9 kcal
Lipides
83.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
50.5 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon
1h
Sauce fromagère
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce blanche
10min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Sauce au fromage
20min
Béchamel végétalienne
15min
Crêpe Suzette
35min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce au roquefort
20min
Crêpes épaisses à la bière
55min