Appareils et accessoires
Béchamel au fromage
Prép. 5min
Total 25min
600 g
Ingrédients
-
100 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
2065.4 mg
Protides
45.5 g
Calories
4836.3 kJ /
1155.9 kcal
Lipides
83.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
50.5 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce fromagère
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce blanche
10min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mayonnaise au yaourt
5min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Béchamel végétalienne
15min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce au roquefort
20min