Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

4.5 28 évaluation
Prép. 5min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 1 gros oignon coupé en quatre
  • 2 clous de girofle
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 500 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
  • 4 - 5 brins de thym frais
  • 3 - 4 brins de romarin frais
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau froide
  • 600 g de saucisses de Morteau
  • moutarde pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1074.8 mg
Protides 42.5 g
Calories 3186 kJ / 761.5 kcal
Lipides 48.6 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 18.4 g
Glucides 40.2 g

Vous pourriez aussi aimer...