Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
2 clous de girofle
-
3 gousses d'ail
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
500 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
-
4 - 5 brins de thym frais
-
3 - 4 brins de romarin frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau froide
-
600 g de saucisses de Morteau
-
moutarde pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1074.8 mg
Protides
42.5 g
Calories
3186 kJ /
761.5 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Basiques - Plats traditionnels
9 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu
1h 40min
Chili con carne
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Petits pois à la française
45min
Sauté de veau Marengo
55min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rougail saucisse
50min
Effiloché de canard en parmentier
55min