Appareils et accessoires
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prép. 15min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
180 g de carottes coupées en bâtonnets
-
180 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
60 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons
-
60 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
60 g de boudin noir coupé en tranches
-
180 g de poitrine de porc en tranches
-
200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
230 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
d'eau jusqu'à 1000 g
-
150 g de riz long
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
916.1 mg
Protides
78.6 g
Calories
5585.5 kJ /
1335 kcal
Lipides
83.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
29.7 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Confiture de kakis
1h 20min
Tarte oignon-chèvre
30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min