Appareils et accessoires
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prép. 15min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
180 g de carottes coupées en bâtonnets
-
180 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
60 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons
-
60 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
60 g de boudin noir coupé en tranches
-
180 g de poitrine de porc en tranches
-
200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
230 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
d'eau jusqu'à 1000 g
-
150 g de riz long
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
916.1 mg
Protides
78.6 g
Calories
5585.5 kJ /
1335 kcal
Lipides
83.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
29.7 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Couscous aux légumes
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min