Appareils et accessoires
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Prép. 15min
Total 1h 5min
3 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
75 g de carotte coupée en cubes (environ 1,5 cm)
-
25 g de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
320 g d'eau
-
10 g de farine de blé
-
100 g de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)
-
100 g de chou frisé coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
-
250 g de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)
-
250 g de haricots blancs en boîte
-
1 c. à café de sel
-
20 g de curcuma frais coupé en tranches
-
150 g de petits pois, frais ou surgelés
-
100 - 130 g de pleurotes coupées en morceaux
-
3 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
955.1 mg
Protides
36.4 g
Calories
2038.7 kJ /
487.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.