Appareils et accessoires
Moelleux citron-myrtille
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
110 g beurre mou et un peu pour le moule
-
180 g farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
2 œuf
-
5 g de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait ribot
-
le jus d'un citron jaune
-
180 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
sucre glace pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
231.3 mg
Protides
9.2 g
Calories
2421.3 kJ /
578.7 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
80.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Banana bread
55 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.