Pad thaï aux crevettes

4.3 10 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 100 g de nouilles de riz plates
  • eau chaude
  • 1 œuf
  • 500 g d'eau
  • 5 g de gingembre frais
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 5 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'arachide
  • 200 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées et préalablement décongelées
  • 15 g de cassonade
  • 10 g de sauce de soja
  • 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 5 g de purée de tomates en conserve
  • 35 g de germes de haricot mungo frais
  • feuilles de coriandre fraîche
  • ½ citron vert coupé en deux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2000.5 mg
Protides 34.3 g
Calories 2256.8 kJ / 539.4 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 56.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...