Appareils et accessoires
Pad thaï aux crevettes
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de cacahuètes, grillées et salées
-
100 g de nouilles de riz plates
-
eau chaude
-
1 œuf
-
500 g d'eau
-
5 g de gingembre frais
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'arachide
-
200 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées et préalablement décongelées
-
15 g de cassonade
-
10 g de sauce de soja
-
15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
5 g de purée de tomates en conserve
-
35 g de germes de haricot mungo frais
-
feuilles de coriandre fraîche
-
½ citron vert coupé en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2000.5 mg
Protides
34.3 g
Calories
2256.8 kJ /
539.4 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Butter chicken à l'indienne
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min