L'incontournable sauce bolognaise

L'incontournable sauce bolognaise

3.5 26 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de carotte
  • 150 g d'oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 75 g de céleri branche
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1050 g de viande de bœuf hachée
    1050 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 pincée de piment en poudre fort
  • 600 g de tomates pelées au jus
  • 1 ½ c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 brins de persil plat frais ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 157.2 mg
Protides 31.8 g
Calories 2198.3 kJ / 525.4 kcal
Lipides 39.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 13.9 g
Glucides 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...