Gratin gourmand de macaroni

Gratin gourmand de macaroni

4.2 6 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 80 g de fromage à pâte pressée type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 1250 g d'eau
  • ½ c. à café bombée de gros sel
  • ½ c. à café d'huile d'olive
  • 20 g de farine de blé
  • 130 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 150 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 971.5 mg
Protides 22.7 g
Calories 3115.9 kJ / 744.7 kcal
Lipides 45.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 25.8 g
Glucides 61.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...