Appareils et accessoires
Sfincione (pizza sicilienne)
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
170 g de farine blanche
-
5 g de sucre en poudre
-
165 g d'eau
-
170 g de farine de blé complet
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
La garniture
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
35 g de pain dur coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
470 g de tomates pelées
-
½ c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sucre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
170 g de mozzarella coupée en dés
-
5 filets d'anchois au sel (optionnel) dessalés
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1190.7 mg
Protides
31.3 g
Calories
2899.6 kJ /
693 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
82.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Ciabatta italienne
3h 40min
Tourte du lundi
1h 5min
Sauce au tahin
5min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Pain lagana grec
3h 15min