Appareils et accessoires
Quiche lorraine
Prép. 25min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
25 g de gruyère (optionnel) coupé en morceaux
La pâte
-
75 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
¼ de c. à café de sel
-
25 g d'eau
La garniture
-
100 g de lardons
-
2 œufs
-
25 g de lait
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
501.1 mg
Protides
8.7 g
Calories
1283.2 kJ /
306.7 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
15.5 g
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