Quiche lorraine

4.2 16 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 parts

Ingrédients

  • 25 g de gruyère (optionnel) coupé en morceaux
La pâte
  • 75 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ¼ de c. à café de sel
  • 25 g d'eau
La garniture
  • 100 g de lardons
  • 2 œufs
  • 25 g de lait
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 501.1 mg
Protides 8.7 g
Calories 1283.2 kJ / 306.7 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 15.5 g

Vous pourriez aussi aimer...